Seine Leidenschaft ist Deine Pizza.
Durch einen Zufall stießen wir auf die Geschichte von Papa Napoli und seine Pizza-Rezepte. Sein Mut beindruckte uns, seine Pizzen begeistern uns. In ihnen kam alles zusammen, was Leidenschaft braucht: pure Einfachheit, Reduzierung auf das Wesentliche, höchster Anspruch an Qualität und ein Händchen für sinnlichen Genuss.
Pizza ist Handwerk – Manchmal auch Meisterwerk
Tradizione Napoletana
Wer Pizza mag, isst eine. Wer sie liebt, isst nicht irgendeine
2017 wurde die neapolitanische Kunst des Pizzabackens (Pizzaiuolo) immaterielles Unesco-Kulturerbe. Verdient, denn Pizza ist eine Idee, die auch uns durch ihre Sinnlichkeit und Einfachheit begeistert. Jede Papa Napoli Pizza ist daher einfach, sinnlich und nach neapolitanischer Tradition. Falls mal jemand von der Unesco vorbeischaut
Unser Ofen ist unser härtester Kritiker
Ein guter Pizza-Ofen ist gnadenlos. Weil er klar zeigt, wie gut man seinen Job gemacht hat. Bei knapp 400° gibt es kein Zurück mehr: Aus dem Ofen kommt am Ende entweder eine gute Pizza oder ein netter Versuch. Unser Ofen ist sehr ehrlich, weil einer der besten. Sagen selbst die härtesten Pizza-Kritiker (also wir)
Die Kunst jeder Pizza ist ihr Teig. Doch Teig ist anspruchsvoll, launisch und kompliziert – wie eine italienische Diva. Unserer ist da ein Prachtexemplar: Für ihn nutzen wir drei Arten von Mehlen und achten auf die Stärkegrade; Das Ergebnis ist ein besonders lockerer, fluffiger und bekömmlicher Teig, der garantiert jeder Diva schmeckt